Friday, October 7, 2016

What is the difference between saccarosio, glucosio - fruttosio, saccarosio






+

Qual è la differenza tra saccarosio, glucosio & amp; Fruttosio? La canna da zucchero è una fonte naturale di saccarosio, o zucchero da tavola. Saccarosio, glucosio e fruttosio sono carboidrati importanti, comunemente indicato come zuccheri semplici. Lo zucchero si trova naturalmente in alimenti integrali ed è spesso aggiunto agli alimenti trasformati per addolcire loro e aumentare il sapore. La lingua non riesco a distinguere tra questi zuccheri, ma il tuo corpo può dire la differenza. Tutti forniscono la stessa quantità di energia per grammo, ma vengono elaborati e utilizzati in modo diverso in tutto il corpo. Struttura I carboidrati semplici sono classificati come monosaccaridi o disaccaridi. Monosaccaridi sono i più semplici, più unità di base di carboidrati e sono costituiti da una sola unità di zucchero. Glucosio e fruttosio sono monosaccaridi e sono i mattoni di saccarosio, un disaccaride. Così, disaccaridi sono solo una coppia di molecole di zucchero collegati. Essi si formano quando due monosaccaridi sono uniti insieme e una molecola di acqua viene rimossa - una reazione di disidratazione. Glucosio Il monosaccaride più importante è il glucosio, fonte di energia preferita del corpo. Il glucosio è anche chiamato zucchero nel sangue, che circola nel sangue, e si basa sulla glucochinasi enzimi o esochinasi per avviare il metabolismo. Il tuo corpo processi maggior parte dei carboidrati che si mangia in glucosio, sia per essere utilizzato immediatamente per l'energia o per essere immagazzinati nelle cellule muscolari o il fegato sotto forma di glicogeno per un uso successivo. Diversamente fruttosio, l'insulina è secreta principalmente in risposta a concentrazioni elevate nel sangue di glucosio e insulina facilita l'ingresso del glucosio nelle cellule. Fruttosio Il fruttosio è uno zucchero che si trova naturalmente in molti frutti e verdure, e ha aggiunto di varie bevande come la soda e bevande aromatizzate alla frutta. Tuttavia, è molto diverso da altri zuccheri perché ha una diversa via metabolica e non è la fonte di energia preferito per muscoli o il cervello. Il fruttosio viene metabolizzato solo nel fegato e si basa su fruttochinasi di avviare il metabolismo. È anche più lipogenico o grasso produttrici, del glucosio. A differenza del glucosio, troppo, non provoca l'insulina deve essere rilasciata o di stimolare la produzione di leptina, un ormone chiave per regolare l'assunzione di energia e le spese. Questi fattori sollevano preoccupazioni per cronicamente elevato consumo di fruttosio nella dieta, perché sembra comportarsi più come grasso nel corpo che come altri carboidrati. Saccarosio Saccarosio è comunemente noto come zucchero da tavola, ed è ottenuto dalla barbabietola da zucchero o canna da zucchero. Frutta e verdura anche naturalmente contengono saccarosio. Quando saccarosio viene consumato, l'enzima beta-fructosidase separa saccarosio nelle sue singole unità di zucchero di glucosio e fruttosio. Entrambi gli zuccheri vengono poi prese dai loro meccanismi di trasporto specifici. Il corpo risponde al contenuto di glucosio del pasto nel suo solito modo; tuttavia, fruttosio assorbimento avviene contemporaneamente. Il corpo userà il glucosio come fonte energetica principale e l'eccesso di energia da fruttosio, se non necessario, sarà versata in sintesi grassa, che è stimolata dall'insulina rilasciato in risposta al glucosio.




No comments:

Post a Comment